Convocatoria Nuevos Cursos Plan Local de Formación

Seguimos con novedades en convocatorias de cursos organizados desde la Agencia Local de Promoción Económica y Empleo del Ayuntamiento de Gijón dentro del Plan Local de Formación:
MANIPULADOR/A DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS. NIVEL BÁSICO:

  • Requisitos para inscripción:
    • Personas empadronadas en Gijón en situación de desempleo, pudiendo participar 25% profesionales ocupados/as. Se priorizará:
      • Personal Auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos.
      • Personal auxiliar de la distribución que manipule productos fitosanitarios.
    • Duración: 25 horas
  • 1ª edición:
    • 11 al 19 de septiembre.
    • Examen oficial: 25 septiembre a las 12:00 horas
    • Horario:
      • 1ª semana: lunes a jueves 16:00 a 20:00 horas.
      • 2ª semana: lunes a martes horario 16:00 a 20:30 horas
    • Plazo inscripción: hasta 01/09/2017
    • Prueba de selección: 4 septiembre a las 10:00 horas.
  • 2ª edición:
    • 2 al 10 de octubre.
    • Examen oficial: 11 octubre a las 12:00 horas.
    • Horario:
      • 1ª semana: lunes a jueves 16:00 a 20:00 horas.
      • 2ª semana: lunes a martes horario 16:00 a 20:30 horas
    • Plazo inscripción: hasta 22/09/2017
    • Prueba de selección: 25 septiembre a las 10:00 horas.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN PYMES Y MICROPYMES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO:

  • Requisitos para inscripción:
    • Personas empadronadas en Gijón, preferiblemente trabajadores/as en activo del sector de la hostelería.
  • Fechas realización: del 6 al 20 de noviembre.
    • 1ª y 2ª semana: lunes a jueves de 16:00 a 19:30 horas.
    • 3ª semana: lunes 20 de noviembre de 17:00 a 19:00 horas.
  • Fin de inscripciones: 27/10/2017.

HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMETNOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: 2 ediciones

  • Requisitos para inscripción:
    • Personas preferiblemente desempleadas del sector de la hostelería, de la restauración o de la industria alimentaria empadronadas en Gijón.
    • Se priorizarán: personas con experiencia previa en esas áreas de actividad.
  • Duración: 15 horas
  • Horario ambas ediciones: Lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.
  • 1ª edición:
    • Fechas realización: 11/09/2017 al 15/09/2017
    • Fin inscripciones: 04/09/2017
  • 2ª edición:
    • Fechas realización: 25/09/2017 al 29/09/2017
    • Fin inscripciones: 18/09/2017

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN AMBIENTAL:

  • Requisitos para inscripción:
    • Personas preferiblemente desempleadas del sector de la hostelería, de la restauración o de la industria alimentaria empadronadas en Gijón.
    • Se priorizarán personas con conocimientos básicos en materia de Higiene Alimentaria y experiencia en el sector.
  • Fechas realización: 16/10/2017 a 26/10/2017
  • Horario:
    • 1ª semana: lunes a jueves de 15:30 a 19:30 horas.
    • 2ª semana: lunes a jueves de 15:30 a 19:30 horas, excepto el día 26 que será de 16:00 a 18:00 horas.
  • Plazo de inscripciones: 09/10/2017

Inscripciones/Entidad formadora: FORMACIÓN LABORAL COMUNITARIA:

 

Ver más información sobre los cursos del Plan Local de Formación en ALPEE

Agencia Local de Promoción Económica y Empleo del Ayuntamiento de Gijón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s