Cursos Servicios de Restaurante personas desempleadas en Gijón

La entidad de formación HOSTELCUR publica la convocatoria de los siguientes cursos a través del Servicio Público de Empleo:Se trata de cursos dirigidos preferentemente a personas desempleadas:

SERVICIOS DE RESTAURANTE:

  • Nº de plazas: 15
  • Duración: 590 horas
  • Inicio del curso: 20 febrero 2017.
  • Final del curso: 12 julio 2017.
  • Plazo de inscripción hasta el 5 de febrero de 2017.
  • Selección personas candidatas: 8 febrero 2017.
  • Horario: de 9:00 a 15:00 horas.
  • Obtención de nivel 2 de cualificación profesional.

Puestos a los que va dirigidos: camarero/a, camarero/a de sala o jefe/a de rango, jefe/a de sector de Restaurante o Sala

Requisitos: Carné de manipulador/a de alimentos.

Contenidos:

  1. MF1052_2: Servicio en restaurante.
    • UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante.
    • UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante.
    • UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante.
  2. MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos.
  3. MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
  4. MF1054_2: Servicios especiales en restauración.
  5. MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  6. MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración.
  7. MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante.

GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN:

  • Nº de plazas: 15
  • Duración: 620 horas
  • Inicio del curso: 16 marzo 2017.
  • Final del curso: 10 agosto 2017.
  • Plazo de inscripción hasta el 3 de marzo de 2017.
  • Selección personas candidatas: 7 marzo 2017.
  • Horario: de 15:00 a 21:00 horas
  • Obtención de nivel 3 de cualificación profesional.

Puestos a los que va dirigidos: Maître, Jefes/as de sala, Jefes/as de Bares y Jefes/as de banquetes.

Requisitos: Certificado o Carné de manipulador/a de alimentos.

Contenidos:

  1. MF1098_3 (Transversal): Diseño de procesos de servicio en restauración.
  2. MF1103_3: Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración.
  3. MF1104_3: Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
  4. MF1047_2 (Transversal): Bebidas.
  5. MF1048_2 (Transversal): Servicio de vinos.
  6. MF1105_3: Normas de protocolo en restauración.
  7. MF0711_2 (Transversal): Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
  8. MF1051_2 (Transversal): Inglés profesional para servicios de restauración.
  9. MP0117: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Gestión de procesos de servicio en restauración.

Lugar de celebración:

hostelcurHOSTELCUR.

 

Más información e inscripciones: A través de la plataforma de empleo de TRABAJASTUR

Las personas que realicen esta formación podrán formar parte de las bolsas de trabajo de HOSTELCUR

camarero-en-el-restaurante-18648

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s